今天是:

淄博市庆祝“6.9国际档案日”档案宣传进社区

2017-06-09 17:11:24来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(6月9日),在第十个“国际档案日”到来之际,淄博市档案局联合张店区档案局在马尚镇九级村文化广场举办“国际档案日”宣传活动,宣传档案法律法规,普及家庭建档知识,宣传档案文化,提高全社会档案意识。

本台记者李娜、通讯员齐志成报道:

今天(6月9日),在第十个“国际档案日”到来之际,淄博市档案局联合张店区档案局在马尚镇九级村文化广场举办“国际档案日”宣传活动,宣传档案法律法规,普及家庭建档知识,宣传档案文化,提高全社会档案意识。

在现场,家庭建档志愿者们向社区群众发放《档案法》《家庭建档指南》等宣传材料,面对面讲解家庭档案的重要作用和建档方法,同时现场还展示了部分清代民国教育资料,清代课本、民国课本、老烟标、老酒标等珍贵资料,展现了档案文化的独特魅力。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋