今天是:

脚踹电梯换来刑拘,张店警方破获茂业电梯破坏案

2017-05-24 17:56:59来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   脚踹电梯换来刑拘,张店警方破获茂业电梯破坏案

记者江帆报道:

5月11日13:59,淄博茂业天地八楼电梯被人为破坏,经过张店警方摸排调查,犯罪嫌疑人昨天被抓获。案件正在审理之中。

公园派出所办案民警介绍,5月11日13:59,嫌疑人赵某因为琐事,与女友发生纠纷,气急败坏下,在茂业新天地八楼电梯间猛踹中间电梯的电梯门一脚,导致电梯在上行至7楼与8楼中间时被卡住,电梯内一名群众被困十几分钟后才获救。

因嫌疑人赵某平时脾气就比较暴躁,当日,在与女友准备拍摄婚纱照相关事宜时,因为小事发生争吵,作为发泄,一怒之下踹向电梯门,导致电梯门变形,向内凹陷,此时正在上升过程中的轿厢,正好顶在了电梯门凹陷处,致使电梯门受力倒向地面,而轿厢也受到严重的损害,造成茂业天地直接损失18000元左右。

接到报案后,公园派出所迅速展开了调查,通过调去百余部监控,发现嫌疑人行动轨迹。

【录音:监控里从茂业出来,骑电动车往北,到了联通路失去了影像,我们判断他去了潘成装饰材料城。后来他在那里购买了油漆,但是留的地址信息是假的,又通过监控和天网摄像头,查找到他的轨迹,最后来到了美食街的华夏国际,我们判断他住在这里。】

警方赶到现场,找到了赵某,赵某在派出所交代,当时并没有意识到自己行为带来的后果和损失,随后跟女友乘坐电动车离开。直到民警十几天后找到他时,才意识到问题的严重性,并表示非常后悔,愿意赔偿造成损失,并承担后果。

目前,赵某已被刑事拘留,案件将进一步审理。

文件名 20170524踹电梯

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋