今天是:

高青县公布代步车禁行区域

2017-05-24 13:38:11来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天记者从高青县交警大队了解到,根据我市针对代步车的整治方案,高青县公布代步车禁行区域,

本台记者守鹏、通讯员姚文浩报道:

今天记者从高青县交警大队了解到,根据我市针对代步车的整治方案,高青县公布代步车禁行区域,禁行区域为:大悦路以北(不包括大悦路)、高苑路(利居路至营丘大道段)以北(不包括此路段)、芦湖路以西(不包括芦湖路)、田横路以南(不包括田横路)、利居路以东(不包括利居路)、营丘大道(大悦路至高苑路路段)以东(不包括此路段)的区域内,自2017年6月1日0时起,全天禁止代步车通行。 本通告自2017年6月1号起实施,有效期至2019年12月31号。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋