今天是:

张店区质监局开展“五一”节前大型游乐设施安全检查

2017-04-28 14:48:34来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   为确保节日期间大型游乐设施安全,让游人过一个欢乐祥和的五一节假日。近日,张店区质量技术监督局会同区旅游局及湖田街道办事处,对淄博玉带湖生态乡村庄园有限公司使用的大型游乐设施进行了安全检查。

本台记者守鹏、通讯员杨培华报道:

为确保节日期间大型游乐设施安全,让游人过一个欢乐祥和的五一节假日。近日,张店区质量技术监督局会同区旅游局及湖田街道办事处,对淄博玉带湖生态乡村庄园有限公司使用的大型游乐设施进行了安全检查。

执法人员对淄博玉带湖生态乡村庄园有限公司现有22台在用大型游乐设施进行逐一查验,均在有效检验周期以内。并要求玉带湖的安全管理人员在“五一”节前,会同设备的业户进一步做好日常维护保养,对发现的安全隐患及时进行整改,对不合格的安全带进行更换,以确保设备的安全运行。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋