今天是:

桓台马桥:万株牡丹笑开颜 即日至5月10日开放

2017-04-28 08:09:56来源:  责任编辑:张明

摘要:   桓台县马桥镇紧密结合“美丽小城市”建设年,打造了万株牡丹园,马桥植物园牡丹园牡丹展自即日至5月10日期间开放,此次牡丹展有50多种牡丹通过控制花期达到同时开放的效果,牡丹园内种植牡丹有黑、黄、绿、红、紫、粉、白、复色八个色系10000余株,其中有比较珍贵的黑色系的冠世墨玉、初乌,黄色系的黄冠、黄翠羽,绿色系的绿日影玉、绿香球,红色系的花王,白色系的香玉、月光,为增加花期,牡丹与芍药混种在一起,牡丹园内种植芍药15个品种,包含红,白,粉,紫,复色等色系,时下恰逢牡丹自然花期,3500株芍药也如期盛开,真可谓游园赏花正当时。

桓台县马桥镇紧密结合“美丽小城市”建设年,打造了万株牡丹园,马桥植物园牡丹园牡丹展自即日至5月10日期间开放,此次牡丹展有50多种牡丹通过控制花期达到同时开放的效果,牡丹园内种植牡丹有黑、黄、绿、红、紫、粉、白、复色八个色系10000余株,其中有比较珍贵的黑色系的冠世墨玉、初乌,黄色系的黄冠、黄翠羽,绿色系的绿日影玉、绿香球,红色系的花王,白色系的香玉、月光,为增加花期,牡丹与芍药混种在一起,牡丹园内种植芍药15个品种,包含红,白,粉,紫,复色等色系,时下恰逢牡丹自然花期,3500株芍药也如期盛开,真可谓游园赏花正当时。牡丹园的建成同时吸引了邹平、高青等周边地区的观赏客流,为马桥镇“美丽小城市”建设打造了一张靓丽的旅游名片。(桓台广播电视台记者 吴军)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋