今天是:

高青失联女子已找到 驾车落水不幸身亡

2017-03-29 16:16:42来源:  责任编辑:张明

摘要:   今天,记者采访了解到,今天下午1:30左右,失联女子在高青前孙小清河南水北调河中被找到,找到时该女子不幸身亡。

失联女子驾驶的紫色越野车在高青前孙小清河南水北调河被找到

事故现场

越野车被打捞上岸

淄博广播网3月29日讯 昨天,一则高青女子夜间驾车回张店途中失联的报道,引发淄博市民广泛关注。今天下午,记者采访了解到,今天下午1:30左右,失联女子在高青前孙小清河南水北调河中被找到,找到时该女子不幸身亡。

相关报道:高青女子夜间驾车回张店途中失联 警方已展开调查

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋