今天是:

录音新闻:齐盛花园附近货车扬尘 距小学不足百米

2017-03-28 09:10:20来源:  责任编辑:李彦

摘要:   近段时间以来,张店区世纪路南首齐盛花园附近的居民感到非常不便,他们告诉记者,这都源于附近的一处工地。

本台记者报道:

近段时间以来,张店区世纪路南首齐盛花园附近的居民感到非常不便,他们告诉记者,这都源于附近的一处工地。

记者在齐盛花园北边的一条路上看到,不时有货车经过。而货车在运料的过程中,蓬盖不严,粉尘在路面上、天空中漫天飞舞,让经过这里的市民都睁不开眼,更何况这个工地距离傅家镇中心小学不到百米的距离,是孩子、家长的必经之地,这粉尘一来真是躲都躲不过:

录音1:这粉尘太高了,一个施工队拉这土,把这土都洒路上,早晨直接看不见人,风一刮,粉尘直接挂到学校里去了,我早晨送学生,身上的土都满了。

记者随即联系到了这处工地,负责人翟经理表示,他们将进行整改,并确保今后不再发生类似情况:

录音2:因为前几天我们用的运输公司,晚上在施工的时候,可能由于风大,篷布盖不严,有撒漏的情况,投诉以后,我们整个做了整改,包括我们派人监督他们蓬盖的严密程度,用防护网已经盖上,早晨起来清扫路面,洒水,全部做了整改,现在没有扬尘的现象了,我们给他下了改正通知,如果他再出现一点,我们就立刻给他停工。

录音文件名:170328扬尘1、2

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋