今天是:

录音新闻:裸露的土堆 难抑的尘埃

2017-03-16 15:21:40来源:  责任编辑:李彦

摘要:   今天上午(3月16号),记者来到张店中心城区重庆路与华光路路口交界处,远远地,一个高约10米左右的渣土堆呈现在记者面前,虽然部分土堆上面被绿色的防尘网覆盖,然而,一有风过,有的防尘网就会随风而起,连同土堆裸露的部分,尘也随之扬起。

本台记者报道:

今天上午(3月16号),记者来到张店中心城区重庆路与华光路路口交界处,远远地,一个高约10米左右的渣土堆呈现在记者面前,虽然部分土堆上面被绿色的防尘网覆盖,然而,一有风过,有的防尘网就会随风而起,连同土堆裸露的部分,尘也随之扬起。
  再沿着北京路与华光路的路口往北走,佳世客对面,记者看到在北京路的东侧有一大型土堆。一阵风经过,此前的防尘网大都被风刮掉,裸露的土堆都暴露出来。土堆南侧隔着一条小马路就是张店八中,土堆的东侧就是居民区。居民们告诉记者,现在出门就怕风:
  录音:风一吹,就刮起土来,就直迷眼睛,睁不开都,太大了这灰尘。

录音文件名:170317扬尘

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋