今天是:

录音新闻:建筑工地扬尘 市民期盼规范

2017-03-10 14:35:56来源:  责任编辑:李彦

摘要:   3月9号下午,记者来到张店区共青团路凯瑞小学的斜对面,这里有三处工地现场,挖土机的隆隆声表明这里都在施工中。

本台记者报道:

3月9号下午,记者来到张店区共青团路凯瑞小学的斜对面,这里有三处工地现场,挖土机的隆隆声表明这里都在施工中。

在施工现场,进出的道路都基本做到了路面硬化,也有感应洗车处,但放眼望去,在风力的作用下,尘土扔随着施工的进行不断地扬起,一辆小型三轮车经过,后面扬起阵阵尘土,有关人员表示,现场的确还需要再进行洒水降尘:

录音:有一点,今天风也比较大,这搭个棚子,再完善一下,叫大炮再喷一会。

录音文件名:170311降尘

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋