今天是:

录音新闻:我市陶瓷新品发布 宣传部长亲自掏钱买下第一单

2017-03-07 16:04:04来源:  责任编辑:李彦

摘要:   在三八节到来之际,华光陶瓷和硅元陶瓷推出“女士专享用瓷”新概念,精心打造系列新品,提升我市国瓷美名。市委常委、宣传部长毕荣青在活动现场亲自出钱买下陶瓷器具第一单。

在三八节到来之际,华光陶瓷和硅元陶瓷推出“女士专享用瓷”新概念,精心打造系列新品,提升我市国瓷美名。市委常委、宣传部长毕荣青在活动现场亲自出钱买下陶瓷器具第一单。请听本台记者李彦的报道:

成品文件名:170308陶瓷

硅元瓷器中华龙系列,全国闻名。今天,硅元陶瓷在中华龙系列的基础上又推出了多款体现女性个性十足的凤传牡丹等设计方案、手工绘制与私人订制结合的陶瓷用品,在硅元新品展出中心,市委常委、宣传部长毕荣青对着一款款在灯光的照射下散发着光彩的小巧玲珑的瓷器赞不绝口,并现场掏出200元钱买下了一款手工绘制的自带陶瓷滤网的小茶杯,山东硅元新型材料有限公司副总经理孙宁说,创新无止境,今后,硅元陶瓷还将给大家呈现更多的惊喜:

录音:针对女性喜爱的手绘的咖啡杯、茶杯,包括旅行茶具,以凤传牡丹这种图案传统的形象茶具,特别备受女性欢迎和喜欢。

为着这场新品发布会,华光陶瓷首家成功研制出华玉瓷新瓷种,

并以温婉柔美的华玉瓷为创作瓷体,精心打造出“华玉女人”系列新品。这次推出的华玉女人作品有“爱相随”、“云水禅心”等20多个品类,美丽优雅的小天鹅、缠绵温存的鸳鸯鸟、高洁清香的荷花等诸多美好的设计元素,件件华作品娇艳瑰丽,阐释着天下女人的执着与温婉,智慧与美丽。淄博华光陶瓷科技文化有限公司营销中心副经理任歌表示:这是献给天下女人的荣光:

录音:华玉瓷种颜色瓷质的颜色象斐玉特别的细腻,感觉特别适合女性,正好赶在春暖花开三八妇女之前推出,一方面为三八节献礼,另一方面向所有伟大的中国女性致敬。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋