今天是:

2017山东森林旅游年票淄博发售

2017-01-05 13:47:09来源:  责任编辑:王红梅

2017山东森林旅游年票淄博发售

记者红梅报道:

  1月4日,“好客山东-森林旅游年票”淄博市场推广会,在淄博万象汇3楼麦鲁小城召开,总价值2617元的全省54家风景区,只要96元就可以全年畅游,游览一个景区的平均门票费用不到2元,极大程度的降低了游客的门票支出,并为游客的出游起到了很好的引导作用。

  由山东省林业厅主办,山东森林旅行社承办的 “好客山东-森林旅游年票”在山东省17地市全面发行后受到广泛欢迎。年票整合了山东省17地市森林旅游资源,已连续发行6年。年票包含鲁山国家森林公园、沂山国家森林公园等众多4A、5A级景区,今年新增了临朐神牛谷景区、莱芜天山仙人谷景区等。为了增加年票的实用性和功能性,2017年年票实现了省内首创身份证验证入园方式,均含景点意外伤害保险。

  据活动的组织方-淄博乐游营销策划有限公司总经理王岩介绍,为方便淄博本地市民持票游览景区,从4月份开始,淄博将开通直达景区的森林巴士,购买年票的市民,只要支付车费就可游览年票中的景区。“森林旅游年票”为大家远离雾霾 ,走进森林,‘森’呼吸提供了便利条件。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋