今天是:

济青高速挂车撞上救护车 淄博消防火速救援

2016-08-29 11:22:11来源:  责任编辑:张明

摘要:8月28日凌晨0点49分,济青高速沂源东收费站往济南方向发生了一场车祸,一辆满载货物的半挂车撞上了一辆119救护车,救护车司机被困在车内。

消防官兵正在勘察现场情况

  消防官兵正在勘察现场情况

消防官兵使用液压扩张钳进行救援

  消防官兵使用液压扩张钳进行救援

被困的救护车司机在20多分钟后被安全救出

被困的救护车司机在20多分钟后被安全救出

大众网淄博8月29日讯(记者 李乐天 通讯员 徐建国)27日凌晨,济青高速沂源东收费站附近一辆半挂车撞上了一辆救护车。经过淄博消防官兵的紧急救援,救护车司机被安全救出。目前事故正在处理中。

8月28日凌晨0点49分,济青高速沂源东收费站往济南方向发生了一场车祸,一辆满载货物的半挂车撞上了一辆119救护车,救护车司机被困在车内。接到报警后,淄博市公安消防支队南麻中队官兵立刻赶赴现场。

记者了解到,由于碰撞,救护车车头已经变形,司机被卡在驾驶室内。消防官兵使用液压扩张钳对救护车车门进行剪切,并用液压顶杆顶住受害人被卡位置,避免造成二次伤害。经过20多分钟的奋力救援,救护车司机被成功救出,并送往就近医院治疗。

据现场群众称,应该是由于天黑路滑、视线不畅,才引起了这次交通事故。目前,事故具体原因还有待进一步的调查。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋