今天是:

齐鲁石化召开干部大会 公司领导班子调整

2016-08-24 08:41:15来源:  责任编辑:张明

摘要:8月19日上午,齐鲁石化公司召开干部大会,宣布中国石化集团公司党组对齐鲁石化公司领导班子调整的决定。集团公司党组成员、纪检组组长徐槟出席会议并讲话。中国石化副总裁,齐鲁石化党委书记凌逸群主持会议;集团公司人事部副主任寿东华宣读集团公司党组对齐鲁石化领导班子调整的三个文件。

(凌逸群)8月19日上午,齐鲁石化公司召开干部大会,宣布中国石化集团公司党组对齐鲁石化公司领导班子调整的决定。集团公司党组成员、纪检组组长徐槟出席会议并讲话。中国石化副总裁,齐鲁石化党委书记凌逸群主持会议;集团公司人事部副主任寿东华宣读集团公司党组对齐鲁石化领导班子调整的三个文件。

经集团公司党组研究,并征得中共山东省委同意,决定韩峰任齐鲁石化公司总经理、齐鲁分公司总经理、中共齐鲁石化委员会副书记;张绍光兼任中共齐鲁石化委员会副书记,王玉亮任齐鲁分公司副总经理、中共齐鲁石化委员会常委。同时,交流提拔孟祥德任中国石化青岛石化总经理、中共青岛石化委员会党委副书记。

徐槟指出,对于齐鲁石化这样的大企业,按照企业班子配备党政分设的要求,前期集团公司人事部门进行了认真的考察,也充分听取了广大干部职工的意见。在此基础上,集团公司党组通过充分的考虑,慎重的研究,同时征得山东省委的意见,决定内部提拔韩峰同志任齐鲁石化总经理,党委副书记。

徐槟指出,为了充实青岛石化领导班子的力量,党组决定交流提拔孟祥德同志任青岛石化总经理、党委副书记。这体现了党组对齐鲁石化领导班子的肯定。孟祥德同志交流提拔以后,党组从健全配齐齐鲁石化领导班子完善班子结构出发,决定张绍光同志兼任齐鲁石化党委副书记,同时仍然任齐鲁石化副总经理,内部提拔王玉亮同志任齐鲁分公司副总经理、党委常委。希望与会的各位同志都能够站在全局的高度与集团公司党组保持高度一致,坚决服从党组决定,全力支持以凌逸群同志和韩峰同志为首的新班子的工作,自觉做到讲党性、顾大局、守纪律。

徐槟代表集团公司党组对凌逸群和这一届领导班子的工作给予充分肯定。徐槟指出,2013年集团公司党组对齐鲁石化领导班子调整以来,以凌逸群同志为首的公司领导班子牢记在经济领域为党工作的光荣使命,团结带领广大干部员工,勤奋工作、锐意进取,取得了良好的工作业绩,公司经济效益大幅提升,连续三年实现安全环保无事故,专业化、社会化、市场化改革取得重大突破,广大干部的思想观念精神状态发生了巨大转变,对企业的忠诚度、归属感不断增强。

凌逸群在表态发言中说,坚决拥护和服从集团公司党组对齐鲁石化领导班子调整的决定。这次班子调整,充分体现了集团公司党组对齐鲁石化工作的肯定和关心、关爱。当前,齐鲁石化正处在改革发展的关键时期,对新一届公司领导班子和各级领导干部都提出了新的、更高的要求,我们一定要认真落实集团公司党组的决策部署,积极应对严峻的市场挑战,始终保持清醒的头脑,团结带领全体干部员工,按照党组“转变观念,改革创新,聚焦提质增效升级,全力打赢转方式调结构攻坚战”的部署要求,迎难而上,锐意进取,创新变革,全面激发企业活力,全力推进各项工作。

韩峰在表态发言中说,非常感谢集团公司党组的信任,感谢公司干部职工的支持,我坚决服从和拥护集团公司党组的决定。这既是集团公司党组对齐鲁石化的信任,更是对我个人的一份重托,韩峰表示,只要我们按照集团公司党组的部署,昂扬“明知山有虎偏向虎山行”的胆气,激扬“敢教日月换新天”的豪气,亮出“事不避难”的担当,拿出“创造条件也要上”的干劲,始终保持奋发有为的精神,始终坚持一个目标、一条心、一股劲,必将共创齐鲁石化更加美好的明天,为中国石化提质增效升级、持续健康发展、打造世界一流贡献我们最大的力量!

干部大会结束后,徐槟一行在凌逸群、韩峰等陪同下,到齐鲁石化指挥中心进行了现场调研。

0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋